Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую « the only exception;». Наша форумная ролевая по нашему оригинальному сюжету, который был придуман специально для вас! В нашем маленьком городке рады всем, но уж никак не ждите, что мы вот так сразу раскроем Вам все секреты ;)
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
- Кем ты будешь? - Куклой или Кукловодом? - Рабыней или Надзирателем? Рейтинг: NC-21 BDSM
Бордель:
Annabel Rees ав by Doomsday внешность - Kate Bosworth Племянница Хозяина. О таких обычно говорят - сексуальная до безобразия. Протеже Нэйта Донована, только она может выносить его сексуальные предпочтения. Является идеальной для него парой. Ненавидит его рабыню, так как та может занять её место. Преданная, умная девушка, сочетает в себе полное послушание и тем не менее способна сохранять внимание Донована, даже если в комнате полно других "развлечений".
Если вы излишне заморочены, больны на голову или просто моральный урод, я вас полюблю. Я вас полюблю, трахну и буду страдать. У меня же фетиш на мудаков.
...I see your true colors Shining through I see your true colors And that's why I love you So don't be afraid to let them show Your true colors True colors are beautiful, Like a rainbow (с)
Ролевая игра по нашему самому любимому сериалу "Дневники вампира". Есть свободные роли, поспеши их занять! Работают акции и прием не канонов по упрощенной анкете! Нам не хватает тебя, Гость. Вас во всем поддержит администрация, можете задавать ваши вопросы, в случае если что-то непонятно.Наши акции: *Внимание, все картинки кликабельны
Ролевая игра + информационный портал по сериалам Джосса Уэдона "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел". Удивительные приключения, вампиры и ведьмы, демоны и охотники, все это и многое другое в обрамлении канонического мира Баффиверс. Даже если Вы не знакомы с каноном, не беда, тут есть такие как Вы, и играют вполне удачно! Заходи, не пожалеешь.
Акция №1 - для канонов "Баффи" и "Ангел". Если ты с ними знаком - Welcome!!